凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款宝马X5 M运动豪华配置优惠叠加

2021-03-23 17:54:25
分享到:
来源: 作者:

48V轻混合动力技术正在快速普及,目前看来它最大的好处是可以提升部分发动机效率,且成本不高。这一点同样被宝马看中,近日就是有外媒体拍到了一台 宝马X5 的谍照,

金属漆,M运动包,大豪华包,高级驾驶辅助包(雷测),水晶档把,黑色高光前中网,金属漆M运动包:黑色高光行李架,M运动卡钳,M运动排气,黑色高光车窗饰条,M真皮运动方向盘,21寸M轮毂大豪华包:环影,底盘升降,激光大灯,无线充电,手动遮阳帘,4区空调,冷热杯架,前后座椅加热,电吸门,舒适进入,抬头显示,哈曼音响高级驾驶辅助包:带停止和前进功能的主动巡航控制(雷测 ACC)单选:水晶档把,黑色高光前中网。

宝马X5在车内空间方面的表现肯定也不会令我们失望,宽阔的乘坐空间,舒适感倍增。超大的全景天窗,让整车增加了采光,大大减少了乘坐压抑感。宝马X5相比其他品牌SUV更加的倾向于家用SUV,操控性能和安全性,舒适度绝对不在话下。俗话说的话,开宝马坐奔驰,也是不无道理的。

宝马X5加版3.0T运动融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。20款加版宝马X5搭载 3.0 L6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。

从外观上看,这辆宝马X5几乎没有任何的改动,但谍照中的车辆信息明确显示,宝马正在对其进行48V轻混系统的测试。仔细观察会发现车内的一系列测试单元,例如笔记本电脑和可供司机查询信息的显示屏。

宝马X5内饰还是大家熟悉的样式,但是车内的装饰材质变得更加高档。控制台整体看上去要比原先低了不少,车内的明亮感有了增加。薄片独立式中控液晶屏不仅增加了前排储物空间,而且还使得内饰具有了更强的科技感。银色边框和实木饰板的采用,使得内饰豪华气息有了明显提升。新车在保留之前的豪华感基础上,还大大地提升了科技感。它配备了全新的iDrive7.0 系统,带给了驾驶者更加流畅的用车体验。同时,全景影像、前后倒车影像等高科技功能也均有配备,整体而言,此套系统不仅实用而且操作方便快捷。

 

可以实时的将数据发送给旁边的计算机。此外,车辆的仪表板上还附有一张写满参数的信息表。据此推断,48V轻混动系统虽然已经在燃油车和柴油车上得以使用,但宝马还将不断地改进系统,可以将其应用于更多的SUV及其他车型上。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津森泰汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城G21
经销商电话:13591941228王经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×