凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

劳斯莱斯库里南四座版和五座版差多少钱

2021-03-26 11:48:01
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-03-24至2021-04-30

\

诸多一线超豪华品牌都开始布局SUV,劳斯莱斯便是其中最有派头的一位。尽管劳斯莱斯一直都不是什么配置领袖,所以也见不到什么顶尖的领先配置。这个级别的车型其实拼的就是气场,要的就是那股劲儿,在这方面,库里南足以碾压任何对手。

\

21款劳斯莱斯库里南整体尺寸为长宽高5341×2164×1836mm,轴距3295mm,整体远大于宾利添越路虎揽胜长轴距版。动力方面搭载6.75L V12双涡轮增压发动机,和幻影同款。引擎最大动力输出420kW(570PS),峰值扭矩850Nm。库里南的极速只有155mph(185km/h),毕竟买这样一台SUV,又不是拿来和屌丝玩0-400米加速的。

\

打开车门,内饰大量平直的线条极为威严,中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,不仅将上部的仪表板和中部的控制台连接起来,更通过容纳仪表板上的横向设计元素,增加了掌控感。方向盘造型精致小巧,背后是全新一代数字仪表盘,可以清晰地向司机展示所有驾驶信息。

\

\

21劳斯莱斯库里南四座版的后排控制台,与前部是断开的,在狭窄的环境停车,可让后排乘客选择任意一侧下车,后排剧院式座椅比前排更高,配合宽敞的车窗和顶级全景天窗,使后排乘客视野更为广阔。为了达到极致的静谧效果,单独设置了一块隔音玻璃分离后备厢和后座之间的噪音。尽管路上的颠簸仍然能感觉得到,不过坐在座舱内还是会被一种极度隔绝感占据。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津嘉和盛世国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区天保大道86号国际汽车城c厅
经销商电话:13323397107(同微信) 李经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×