凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰威霆改装米兰内饰 清醒脱俗的风格

2021-03-30 17:37:11
分享到:
来源: 作者:

奔驰威霆改装米兰内饰 清醒脱俗的风格。奔驰威霆改装案例成品 量身定制一个月。奔驰威霆改装七座商务车 彰显尊贵气质,奔驰威霆改装七座 奢华升级简直震撼眼球,21款奔驰威霆7座商务车新一代21款奔驰威霆在外型、气质方面的深层次蜕变,相信大家都是有目共睹的,首开先河将轿车化运动前脸元素与MPV的沉稳外形相融合,三段镀铬条拱卫硕大的三叉辉标识,品牌层次感以及灵动性彰显无疑,延伸至两侧的大曲面楔形鹰眼造型大灯,也是极具视觉冲击性,加之更立体的引擎盖以及富有张力的前保险杠设计,构筑了21款奔驰威霆新生代的高颜值。

百款商务车订制改装,咨询文章末端商务车于经理

\

2021款奔驰威霆高顶七座最大的提升在于其贵宾舱的升级。整车采用2+2+3的座椅布局格式,空间一如既往的大,在这里工作,休息,就如在家中般舒适。热线商务车于经理:18910791509(同微信)乘坐感方面的设计理念更贴近生活,第二排采用进口航空座椅的通风、加热、按摩、旋转功能,让您享受最惬意舒适的乘座环境。航空座椅中的扶手可加装触控屏。商务车多种内饰改装方案请来电咨询。

\

进入奔驰威霆七座改装后舱,立刻就会被它的豪华绚丽而征服,整车环保真皮包裹,游艇级柚木地板铺设,豪华感无处不在。全部采用真皮制作,豪华木饰装点,热线商务车于经理:18910791509(同微信)带有按摩加热通风功能。后舱前为两个独立航空座椅,第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度的减缓您的乘车疲惫。八向电动调节:电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。第三排为一组沙发座椅(可电动展平,形成一张舒适的沙发床)。

\

奔驰威霆商务车,豪华与舒适兼得,尊享精品座驾;奔驰威霆改装商务7座版,完美与尊贵的象征。车顶设计了双景超大电动天窗,白天可大大增加车内的采光,热线商务车于经理:18910791509(同微信)夜晚可以享受梦幻的星空。奔驰威霆豪华商务车动力很强劲,采用了2.0T的涡轮增压发动机,最大功率211马力/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1250-4000rpm。奔驰威霆豪华商务车,外观低调,内饰高调,时尚且不缺乏优雅,如此座驾,能够与您匹配,岂不乐哉?

\

精练威霆改装整车加装了登车踏板、全车镀铬套件、LED迎宾踏板、LED灯饰及油漆同色,使整车更加尊贵霸气。竹苞松茂的时尚窗帘,8偏向电动调治按摩航空座椅,座椅阁下的文娱节制中隔屏,车内电器可任意一键操纵,可开启式全景天窗,在浩大的夜景中,共同“满天星”格调,好像在豪华的宫殿。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司
经销商地址:北京市朝阳区
经销商电话:18910791509 于经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×