凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款宝马X5震撼促销中 粗犷轮毂凌厉驾驶

2021-04-08 14:23:15
分享到:
来源: 作者:

21款宝马X5拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力,在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。客观的说宝马X5仅仅是一款披着SUV的外衣的车款,为了满足囿于都市的那些精英们的小小野心,而骨子里却处处追求轿车的豪华以及舒适感。详情联系文章底部电话同微信。

21款宝马X5拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款宝马X车型。除此之外,它还采用了全新的21寸M运动轮毂,设计特征新颖,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。

宝马X5标配的水晶档把,再配以上等桃木装饰,精良的装饰和装修,高质量的材料和构思巧妙的设计结合在一起,创造出另一种非常舒适、非常实用和非常悦人耳目的奔驰内室。宝马X5真皮三幅方向盘简单利落手感相当不错。X5的后排座椅配备了带空调独立调节的多媒体娱乐系统。

宝马X5真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。加版宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。

宝马X5搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

宝马X5尾部造型立体感更强,采用悬浮式车顶设计,还配备了鲨鱼鳍天线,尾灯采用双红色灯带设计,采用双边单出排气管设计,后保险杠采用白色包裹,设计感更好。配备LED尾灯。配备22英寸铝合金轮毂,采用双辐式设计。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司
经销商地址:天津市滨海新区保税区开利大厦907
经销商电话:18222552829 刘安娜 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×