凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款兰博基尼URUS最精妙七种驾驶模式

2021-04-10 11:51:24
分享到:
来源: 作者:

堪称SUV市场最具运动潜质的极致车型,兰博基尼Urus的推出,有望重新定义SUV细分市场的设计标准。兰博基尼Urus概念车不仅融合了最独特的设计、最炫酷的内饰以及最极致的性能,还完美体现了SUV车型应有的多功能性和日常使用的便利性。兰博基尼URUS最精妙之处是拥有七个不同的驾驶模式选择。

\

兰博基尼Urus,新高挑的腰线由前翼子板后侧一直延伸至尾部微微上翘,让兰博基尼Urus看上去动感十足,前脸采用矩阵式LED光源,内部导光带采用家族设计,尾部采用家族式的尾灯以及带有中央Logo的亮面饰条,并采用双边共四出的 排气布局。

\

中控采用对称设计,上面加入了很多线条修饰,层次分明,两面材质修饰下显得很时尚,内嵌的中控屏效果不错,还有全液晶仪表盘显示清晰内容丰富,底部空调控制按钮取消了,采用触摸屏设计,更为简洁大气,方向盘为运动的平底设计,上面集成了不少功能按键,档把的设计类似于飞机操控杆,视觉效果不错。

\

兰博基尼URUS的内饰是意大利的尊贵工艺与尖端技术的完美融合,它非凡的设计理念和以驾驶者为中心的贴心设计,均通过三重TFT显示屏得以体现,现车将驾驶者的需求放在了首位,所有所需按键都分布在驾驶位的旁边,并使驾驭者更加愉悦、充满享受感。车内座椅通过对天然皮革、木材、铝或碳等不同材质和不同颜色的选配,可按照消费者的需求为车辆内饰提供更为优雅或更具活力的环境。

\

动力方面,该特别版车型将会搭载4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率650马力,峰值扭矩850牛·米,匹配8速自动变速箱和四驱系统。官方公布的0-100km/h加速时间为3.6秒,最高时速超过305km/h。此外,该车100-0km/h制动距离为33.7米。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城B区10号
经销商电话:刘经理 13114850777 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×