凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

进口MPV雷克萨斯LM300北京价格便宜

2021-04-13 22:14:41
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-03-05至2021-03-31

20款雷克萨斯LM300的尾灯设计以大气为主,整体呈现出的X形的贯穿式尾灯配合尖锐的边缘,看起来颇有前卫气息。外观方面,雷克萨斯的前脸采用了非常熟悉的雷克萨斯霸气的风格,纺锤形进气格栅极具辨识度内部为网状结构,看起来较为硬朗。新车采用了密集的轮圈,颇具设计感。

\

  两侧前大灯组较为狭长,LED灯组视觉效果很出色,依旧是雷克萨斯非常锋利的设计,整体非常的扁平化内部光源为矩阵式设雷克萨斯LM300闪亮登场在刚刚开幕的上海国际车展上,雷克萨斯豪华MPV车型LM正式首发亮相。

\

  20款雷克萨斯LM300h现车有四座七座外观内饰颜色齐全品牌定位以及制造标准来讲,雷克萨斯无疑会在设计、用料等方面下更多的功夫。 在制造标准方面,尽管目前丰田旗下的新车型都是基于TNGA架构打造, 但雷克萨斯车型在TNGA架构的技术基础上有更严格的制造标准,其工艺水平也要比丰田更高。

\

  中规版国六雷克萨斯与丰田的品牌定位以及制造标准来讲,雷克萨斯无疑会在设计、用料等方面下更多的功夫在制造标准方面,尽管目前丰田旗下的新车型都是基于TNGA架构打造,但雷克萨斯车型在TNGA架构的技术基础上有更严格的制造标准,其工艺水平也要比丰田更高。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒坤国际贸易有限公司
经销商地址:
经销商电话:13126976789 王经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×