凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

国六宾利飞驰立标6.0T高额优惠驰名全国

2021-04-17 09:49:28
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-04-15至2021-05-31

\

2021款宾利飞驰的舒适程度可谓是叹为观止。宾利不会在任何时刻让你感到颠簸,较低的车速在奔驰S级你能感受到颠簸和室外的雨声,而飞驰几乎让你听不见任何不喜欢听见的声音。【天津港平行进口保税区宾利飞驰现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

国六宾利飞驰由内而外的诸多细节都在向高端看齐,在保留豪华优雅的基础上增加了很多运动元素,向欧陆GT看齐打造出富有雕塑感的动感造型,堪称“行走中的艺术品”。前脸采用蜂窝状中网,内部格栅保留了亮黑色网格,但外层增加了亮面镀铬垂直饰条,如此端庄典雅的造型在气场方面也不输慕尚

\

\

原装宾利飞驰W12车标采用了亮黑的涂漆,加上翅膀上的水晶材质。整个车标的气质非凡,并且给人一种非常运动凶悍的感觉。

\

\

全新宾利飞驰6.0T在后排配置方面,新车装配有后排无线充电系统、两个USB接口和一个12V点烟器;在内饰板方面,后门饰板装饰件、座椅上的折叠小桌板、5英寸触摸屏遥控器的新外壳、两个杯架以及储物空间。在新款飞驰的后舱,装配有两张独立行政座椅。而镶嵌有手工十字绣的两个后排独立座椅都被顶级皮革所包裹。一名工匠花费18个小时才能完成一套手工十字绣的工作,且所使用的线也非常耐用,特殊的颜料在车辆使用寿命内保持最真实的颜色。

\

进口宾利飞驰内饰用料,依然是传统的手工打造。仪表板保留了传统的四环设计,历史悠久的百年灵仪表盘时钟与复古的镀铬拉杆式开关都透露出典雅高贵的气息。宾利飞驰车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。同级中的四座款式拥有傲视群雄的特长后排木饰中控台配置,两侧的座椅完全可调,而中间的座椅固定。外侧座椅拥有完美的腰部调节以及加热和按摩功能。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×