凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2021款宝马X5国六亮相 兼顾操控与豪华

2021-04-23 10:35:57
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-04-22至2021-10-31

宝马X5作为宝马家族最经典的SUV车型,依靠其强大的公路性能和较为合理的价格在SUV市场独占鳌头,今天我们就来看一下平行进口的宝马X5

 
 
平行进口分宝马X5分为:中东版、美规、加版和墨版,其中加版配置最高,中东版配置丰富价格还有优势
 
 
 
宝马X5自19年改款之后全新宝马X5搭载iDrive 7.0系统,中控屏幕也开始支持触摸操作了,并且操作界面也进行了全新的设计,操作的便捷性有了大幅提升。并且值得注意的是,手势识别功能在全新宝马X5身上也得到进化,新增了2种手势操作,其中大拇指横向的移动可以控制歌曲、电台的切换等操作;而另外一种手势为握拳后张开,可以自定义控制功能。加上此前的5种手势控制,基本能够覆盖驾驶时需要控制的常用功能。
 
 
 
 
新款宝马X5不仅延续了宝马家族式的设计,也添加了不少全新的设计,车头宽大厚重,前脸标志性双肾型进气格栅做了加大处理,两侧连接大灯组,外观做了开眼角处理,上下两条LED日间行驶灯做了上下眼眉,两组大型的远光灯被箭头式造型勾勒,下面的进气口采用大嘴式设计嘴角连接L型雾灯区
 
 
 
作为一款大型SUV,宝马X5的后排空间还是很宽敞的,并配备有独立控制的空调,高配车型可选配座椅通风及加热功能
 
 
 
尾部设计较比老款车型也更加年轻和运动化
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司平行进口店
经销商地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城壹层H11室
经销商电话:15022244430(同微信) 苏经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×