凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

国六排放劳斯莱斯古斯特冰点价沸腾夏季

2021-04-28 10:01:51
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-04-23至2021-05-31

\

全新劳斯莱斯库里南耳机散热器的格栅是由熟练工人手工和眼睛,没有任何测量工具。散热器需要工人生产一整天,然后需要5小时来加工和抛光2020款古斯特有三款一个标准版。6.6T 马力V12 8档手自一体最大扭矩820限量版扭矩840最大功率420限量版最大功率450 。【天津港平行进口保税区劳斯莱斯古斯特加长版现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

2021款劳斯莱斯古斯特加长版是无与伦比的地位和财富的象征,车标由两个“R”重叠在一起,代表你中有我,我中有你,体现了两为创始人融洽及和谐的关系。劳斯莱斯古斯特相比幻影,设计更偏向于休闲风格。中网尺寸收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。 

\

国六劳斯莱斯古思特加长版纯手工打造内饰的每一处细节,管风琴音栓造型调节钮,球形旋转结构的出风口,精致度不亚于任何一款豪华轿车。座椅及其柔软,对身体的支撑也比较到位,坐起来很舒服,腿部支撑也可调节,坐起来贴合度更高,可缓解一定驾驶疲劳。

\

\

进口劳斯莱斯古思特不仅采用了经典的对开门设计,而且该车的车身长度为5558毫米,车身宽度为1998毫米,车身高度为1578毫米,与此同时该车的轴距达到了3295毫米,可以说是一台标准的豪华中大型轿车。

\

原装劳斯莱斯古思特纯手工打造内饰的每一处细节,管风琴音栓造型调节钮,球形旋转结构的出风口,精致度不亚于任何一款豪华轿车。座椅及其柔软,对身体的支撑也比较到位,坐起来很舒服,腿部支撑也可调节,坐起来贴合度更高,可缓解一定驾驶疲劳。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×