凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

最贵的方盒子20款奔驰G63多少钱能落地

2021-05-02 16:14:00
分享到:
来源: 作者:
20款AMG G63采用几何多光束LED大灯照明,毫秒之间计算呈现理想光线,全方位精确的高亮度道路图像就在眼前;毫厘之间捕捉危险讯号,绅士风度,预防对来车驾驶员造成眩目;接近自然光的灯光颜色,优雅质朴,极大缓解眼部压力。目力可及,所向披靡。
20款AMG G63前端设计带有镀铬垂直格栅条的散热饰板打造出别具一格的前脸造型。AMG 车身风格组件等装备的点缀进一步提升了质感,让车辆前端更富表现力。也可以选装AMG夜色组件包括高光黑色车轮、颜色稍暗的照明系统、喷涂曜岩黑色漆的精选附加部件以及深色后车窗,令车辆更具个性气质。
(奔驰G63现车价格联系文章底部刘经理)
20款AMG G63内饰标配环境氛围照明系统,舒适愉悦环境氛围照明系统共提供64种颜色,能给您带来丰富多彩的颜色方案,无论流光溢彩还是柔和优雅,皆可根据您的喜好或心情营造照明氛围,带来难以忘怀的多种驾乘体验。此外,附加的白色灯光元素有助于顺利定向。
20款AMG G63拥有AMG行驶控制(AMG RIDE CONTROL)运动型悬挂只需按下一个按钮或选择相应的变速箱模式,即可在 “舒适”、“运动”和“运动增强”三种模式之间做出选择,实现当前驾驶状况下出色的减震特性。
20款AMG G63配有AMG制动钳前后制动钳均喷涂红色漆且带有黑色AMG字样,更加彰显运动感和独特感,从视觉上凸显出制动系统的高性能。AMG高性能排气系统从柔和到激昂,AMG高性能排气系统的声音可根据目前所选的驾驶模式通过3个可调式废气风门进行全面调节。驾驶者也可以通过按钮改变声音特性。
20款AMG G63搭载4.0升V8发动机兼具澎湃的动力输出和灵敏的动力调控,双涡流涡轮增压器位于气缸盖之间,可实现更好的响应。部分负荷情况下的气缸暂闭功能可进一步提升发动机效率。搭配AMG SPEEDSHIFT 9速自动变速箱根据选定的AMG动态操控选择(DYNAMIC SELECT)驾驶模式,可实现出色的加速和换档,动力更强,操控更安全,令驾驶感受更加心潮澎湃。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京奔驰销售中心
经销商地址:北京朝阳区望京街道8号
经销商电话:13601223779 刘经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×