凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款丰田塞纳3.5 港口抄底处理支持分期

2021-05-02 20:31:25
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-04-23至2021-04-30

塞纳宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。这个价位的MPV,丰田塞纳的发动机可以说是无可匹敌了。丰田塞纳商务车是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。

【天津港平行进口保税区邦禹国际现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

 

\    

塞纳宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。这个价位的MPV,丰田塞纳的发动机可以说是无可匹敌了。丰田塞纳商务车是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。

 

\    

桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。丰田塞纳车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。丰田塞纳它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。丰田塞纳商务车在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

 

\    

2020款丰田塞纳不仅有着高大的车身,同时硬朗的腰线又让这部商务车充满了力量感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全。丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。AWD标识证明了这是一款四驱MPV。而尾排则采用了比较常见的单边单出设计。看起来更加简洁大气,符合一款MPV车型该有的沉稳性格。​

 

\    

2020款丰田塞纳。多了很多配置,比如2020款将全系标配“Safety Sense”主动安全系统,包括自适应巡航、车道偏离预警、自动远光、防碰撞预警以及行人监测等多项安全配置。多媒体系统也升级到最新EntunE3.0版本,全系标配移动地图导航。从次低配LE型起,标配车载Wi-Fi热点,并支持5台手机同时连接4G网络。而包含JBL音响的EntunE3.0高级版(SE和XLE选配,Limited标配)增加了动态导航、目的地辅助及10.1吋的低音*,并配备9扬声器。 其他技术升级包括: 1、全系标配5个USB接口; 2、全系标配4.2吋行车电脑屏(老款SE以下为3.5吋); 3、后升级支持Android设备的流媒体功能; 4、终于有Bird View全景影像,不过仅供顶配Limited选装。

 

\    

丰田塞纳新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津邦禹汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区京门大道288号
经销商电话:17694965222【同微信】刘经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×