凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款宾利飞驰4.0TV8标准配置现车销售

2021-05-03 15:18:19
分享到:
来源: 作者:

飞驰 21款 4.0T V8 标准配置价:320万/平价

  • 价格¥320.00万
  • 颜色齐全
  • 类型中规-现车
  • 销售区域全国

\

21款宾利飞驰打造的豪华商务车,属于宾利车系的定制款内饰采用全手工打造,包含了600个精致零件、10平米纯天然胡桃木和15张小牛皮等。宾利飞驰它更像是皇家专享中的王权专享可谓是至尊全新飞驰奢华灵动的造型立刻会让人眼前一亮。格栅内层采用亮黑色矩阵式设计,外层饰以亮面镀铬垂直饰条为整车设定了优雅大气的基调.中控台造型更偏复古。

\

\

21款宾利飞驰独创的的三面翻转式的中控触摸屏也出现在了全新一代飞驰上,其中中控屏尺寸为12.3英寸,它隐匿于精美的饰面后,在发动车辆时,饰面会旋转,显露出数字显示屏,186*2234*2267您可以使用其中的App、媒体和查看车辆信息。再次转动显示屏,显示出三个经典模拟表盘,周边镶嵌有珠宝般璀璨的镀铬边框。您可根据需求,通过旋转操作来开关显示屏。

\

\

21款宾利飞驰座椅同样是采用了菱形浮雕式的设计,质感出色。加之后排娱乐系统、独立空调出风口、以及座椅加热、按摩、通风等功能,带来更出色的乘坐体验。更值得一提的是,它还可选配2200W NAIM十八扬声器音响系统,宛如直接坐在车内听现场交响乐,效果震撼。内饰在选材和用料上非常考究。新车内饰采用双色皮革包裹,搭配做工精细的金属饰条和双色实木饰板,进一步体现了它的奢华感。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城H区
经销商电话:18522583999 孙经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×