凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

阿斯顿·马丁DBX逆时代而上展现自我价值

2021-05-23 11:52:30
分享到:
来源: 作者:

您好,我公司主营品牌:劳斯莱斯宾利、阿斯顿.马丁、法拉利兰博基尼奔驰路虎宝马、等中高端品牌车型。购车优惠幅度巨大 购车送大礼,全国可分期,文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询为您解答。诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终生为友。

\

阿斯顿·马丁DBX在世界各地进行了一系列严苛的极端环境全地形测试和高性能赛道测试,测试地点包括阿斯顿·马丁毗邻英国银石赛道和德国纽博格林赛道的两个主要工程中心。DBX的弯中速度可与阿斯顿·马丁旗下最专注驾驶的跑车Vantage相媲美,而车辆制动数据则与品牌旗舰超级GT跑车DBS Superleggera相当。(更多车型价格配置详情致电文章底部联系方式) ↓ ↓ ↓

\

新车前脸采用了家族大嘴式进气格栅,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边单出排气布局。(更多车型价格配置详情致电文章底部联系方式) ↓ ↓ ↓

\

内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台大尺寸嵌入式液晶中控屏幕。整个车厢都一种非常熟悉的感觉例如银色装饰的三幅式多功能方向盘、横向布置的液晶中控屏和中控台旋钮布局,看起来非常有奔驰家的味道,事实上这些部件提供也是来自奔驰。(更多车型价格配置详情致电文章底部联系方式) ↓ ↓ ↓

\

概念阿斯顿,量产马丁,从现场的实车来讲,相信届时可以给我们带来惊喜。

\

注:(更多车型价格配置详情致电文章底部联系方式或添加本人微信)

注:外地客户提车免费专车接送。(机场 高铁站 火车站 地铁站)

本公司郑重允诺:以上车型均可办理分期,我公司销售所有车型,均可提供国家办理海关出具的关单/商检/一致性、汽车发票等手续,到店看车提车当面点清所有随车手续,当天开票,我们会用真诚的服务免除您的后顾之忧,全国均可落户上牌,让您买的舒心、用的放心。用心服务、传递信任,我愿与您长期合作!

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城华夏安邦豪车定制B-08
经销商电话:18722592837【同微信】吕经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×