凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

原装奔驰GLS450七座曝光优惠坐拥触低价

2021-05-25 11:10:13
分享到:
来源: 作者:

2021款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,它的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。【咨询电话在文章底部,更多优惠请与本文经销商联系】

奔驰GLS450 2021款  黑咖    【108万】

配置:七座  全景  20轮

国六奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。

全新奔驰GLS450车内为三排七座设计同时还有三排六座设计可供选择,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间。后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。

进口奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLECoupe的布局设计,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高,特有的二排电动折叠。轻轻松松进入第三排。奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。

原装奔驰GLS450内部可由高级皮革和实木皮革组合,包括桉树内部,轻铝内饰,纵向图案和褐色桉树室内面板,以及空气照明系统与三种颜色和亮度调节。奔驰GLS450内饰推出了新的尝试,同时也继承了GL系的经典规划。例如,空调、多媒体面板、空调控制区等场所的出口在现金GL的基础上进行了较小的优化,Yinghua一直保留。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津壹木豪车定制中心
经销商地址:天津港保税区天保大道138号
经销商电话:13114817700【同微信】王经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×