凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰G500上市时间和上市售价多少钱

2021-05-31 09:35:40
分享到:
来源: 作者:

21款奔驰G500全新改款上市,想必大家对奔驰G情有独钟的朋友已经按耐不住此刻的心情了,20款奔驰G500经过全新改款造型设计完全沿袭最初形态,但新加入了LED灯光技术,圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。

\

阅后请致电文章最下方的奔驰客户周经理电话(微信同号)详询!

\

21款奔驰G500前脸造型上依旧遵循传统,经典的圆形LED大灯,以及两侧G级特有的方形转向灯,除了转向的功能以外这个小方块更重要的功MB:13能就是能5203让驾驶员778更加明74确车辆的行驶位置,以及其他车辆更加清楚你的行驶意图。

\

21款奔驰G500经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。

\

\

21款奔驰G500搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔 形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:135-2037-7874 (微信同号)周经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×