凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰G63光之行者特别版Napa皮

2021-06-01 20:13:54
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-04-20至2021-07-30

 21款奔驰G63 1.从曝光谍照看出新车采用黑/棕双色搭配的内饰设计,大面积镀铬材质和钢琴烤漆工艺装饰提升品质感,仪表台与多媒体显示屏组合而成的贯穿式大屏颇为亮眼,中控下方为金属质感的旋钮,采用电子旋钮换挡,多功能方向盘采用真皮材质并配有一键启动功能。2.新车前脸大尺寸水波纹状进气格栅与前大灯组相连,下方增加了银翼护板,大灯采用远近一体光设计。侧面线条硬朗,车身腰线由前大灯延伸至后尾灯组,长宽高尺寸分别为4521mm/1840mm/1672mm,轴距为2680mm。

  21款奔驰G63AMG,绝对的豪华越野车,一款难以超越的经典,不仅有豪车的光环,这辆车还拥有强悍的越野能力。一直以来,奔驰G最被人称道的就是它的越野能力,而当奔驰AMG部门打造奔驰G之后,奔驰大G的性能更加狂野。霸气动感的外形和强劲无比的动力,好像在它的世界中不存在什么没法征服的路况,它天生就是为越野而生,拥有它就拥有了征服世界的动力。最新21款奔驰G63 AMG改款现车已经到来,越野,当仁不让,豪华,一如既往。
  奔驰G63AMG改款的内饰也有了全新的改变,最显现的变化在于采用了奔驰今年最新采用的设计理念,全液晶仪表盘和中控大屏一体的双12.3寸连屏格外引人瞩目,信息显示更加全面,无论视觉效果到操控体验都无可挑剔,体现出全新20款奔驰G63AMG科技时尚感。另外奔驰G系列标志性的三把锁的也不能忽视,位于两个涡轮状空调出风口之间,这也是奔驰G63 AMG纵横越野界的利器。
  发动机:4.0T V8,585匹马力,长*宽*高(mm):4873*1984*1966,变速箱形式:9挡手自一体变速箱,最高车速:240Km/h,油箱容积:100L,进气形式:双涡轮增压,气缸排列形式: V,气缸数:8 ,每缸气门数:4,整车质量:2560KG,最大扭矩:850N.m/3500RPM,综合油耗:12.9/100KM 驱动方式:前置四驱,四驱形式:全时四驱,官方0—100Km/h加速:4.9s。
  21款奔驰G63经过全新设计的LED大灯,整体带有日间行车灯彰显了21款奔驰G63越野车型时尚科技的一面。275/50/R22宽大的轮胎设计风格有效得提高了此款车的抓地力和车辆稳定性。限量版专属的AMG亚光黑多幅轮毂搭配红色卡钳,更加彰显了它的尊贵!双排气银色尾喉影藏在脚踏板之下,车身尾部的AMG标志与G63格外显眼,散发着浓浓的高贵奢华气息
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车销售有限公司
经销商地址:北京昌平区
经销商电话:15110212377 肖经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×