凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

二手现车德国曼MAN越野房车4X4现车

2021-06-02 10:22:45
分享到:
来源: 作者:
二手现车德国曼MAN越野房车4X4现车。2020款曼MAN4X4越野房车 整车长5995mm,宽2440mm,高3650mm,箱体采用三明治式复合铝车身结构,材质为德国进口,给人以绝对硬朗厚重的感觉;车头采用简洁的线条设计很符合当下越野人士的审美观念。黑色的进气格栅上银色的MAN与雄狮标志于德国MAN TGM 4X4.290底盘改装,四轮驱动,最高功率290马力,

百款商务车订制改装,咨询文章末端商务车于经理

这款二手德国MAN房车的车身外尺寸为5990×2420×3700(mm),额定总质量为10900kg,轴距3650mm,最小离地间隙320mm,接近角26°,离去角36°,纵向通过角152°,车辆额定载客3人。动力方面,该车搭载一款排量为6.871L的柴油发动机,匹配12挡手自一体变速箱,最高功率216kW。新车的车身尾部加入了后拓展设计,用以达到车内空间的高度利用。
该车基于德国MAN TGM 4X4 13.290底盘改装,四轮驱动,最高功率290马力,搭载的是一款6.87升柴油发动机,匹配12速越野模式变速箱,峰值扭矩达到了1150Nm,驾驶室超高舒适性,整车带有前桥、后桥、桥间三把锁,使其拥有强悍的越野能力。在车身防护方面,底盘车身箱体防护 ,全表面喷涂刚性高科技纳米防腐材料。该车最大核载人数为3人,生活区最多可休息4人,满足欧六(国五)排放标准。
二手德国MAN。驾驶室和生活区是不贯通设计,靠近驾驶室位置是对座式卡座沙发,车厢中部是卫生间和厨房,车尾则是一张双人床,可通过后拓展舱有效增加床位的使用面积。该车标配有330L净水箱、25L热水箱双水路系统,500Ah锂电池、2.8kW意大利柴油发电机、5kW的充电逆变一体机、德国特鲁马冷暖一体空调、德国埃贝赫12kW水暖加热器和4.8kW暖风机。
二手德国MAN进入到房车生活区,生活区和驾驶区是隔断的,想要联系需要通过车内的对讲机。房车的前方是会客区,会客区采用对向卡座沙发座椅搭配升降餐桌。会客区边上就是厨房区域,厨台上配有电磁炉和洗菜池,下方就是一台冰箱。紧挨着厨房的就是一个大衣柜。在厨房和衣柜对面就是卫生间。卫生间内配有生活所需的配套设施。这款房车配有330L净水箱、25L热水箱双水路系统。
二手德国MAN在房车的尾部就是卧室区,里面有一张双人床。这款房车荷载3人,而生活区也是刚好可以睡下3人。这款房车其他的配套设施也是很齐全的,比如逆变器、锂电池、水暖加热器、发电机、暖风机等。不过现在这款房车还没有上市,价格和具体配置还不不明确,只是很期待像这样的钢铁猛兽似的房车也能给广大车友一个良心价。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司
经销商地址:
经销商电话:18910791509 于经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×