凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

来欣赏下劳斯莱斯浮影 吧.

2021-06-03 14:48:31
分享到:
来源: 作者:

说到地表最贵的轿车,你一定不能忽略那个小金人“站台”的劳斯莱斯幻影是吧?“劳斯莱斯”这四个字,就是价格的代表,连入门级别的古斯特都要在600万左右,就这个重量级的,到目前为止都没有人能与之抗衡。

但是,劳斯莱斯自己倒是不安分了,难道劳斯莱斯的最高端,就到幻影为止吗?到底能不能有一款更高端的呢?嗯,有的。最近外媒曝光了劳斯莱斯的大动作,发布了作为独立部门推出的首款Coach Build尾巴模型,设计打造了三辆如游艇一样的轿跑,命名为:“浮影”。
 

新车被称为 "有史以来最具雄心 "的豪华车型,比劳斯莱斯幻影还要贵,并且全球限量只有3台。

 

 


也不知道是不是只有大海才是这个感觉,还是这款车的不一样,TA的外观看起来和劳斯莱斯幻影不太一样。浮影的锥形车尾是收束线条,屋顶是一个完全可移动的布篷,敞篷连接到木制后甲板,不过有一点,TA并不是机械折叠的,需要你手动来搞定。看来现在劳斯莱斯的范儿是,造车用手工,开车还需要手工。
 

船尾的后部的形状采用宽大的凹入式尾灯与前部一样呈水平形状放置,特别是后甲板由巨大的木板条组成。

内饰也是深蓝和浅蓝的双色,并且覆盖了方向盘和座椅,为了体现甲板风格,仪表盘都是不一样的。仪表板具有独特的编织纹理,称为Guilloche,一般都是出现在高端的珠宝和手表上。
 


机舱内更是配件丰富,后甲板下的“主机套件”隐藏着一个专门为客户喜欢的年份设计的双层香槟冰箱。并且为了匹配尊贵程度,更是使用“ Boat Tail”标志的银色餐具,以及带有铂金边框的匹配瓷盘。

鬼斗车观点:据说这款车的车长5.9米,我的天,6米都快赶上2层楼高了,TA的奢华程度可以想象。到目前为止还没有动力公布,但是猜测一下TA或许会采用6.7升V12发动机。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城-华夏安邦豪车定制中心
经销商电话:15714403320 王天宇(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×