凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰GLS580新款国六4.0TV8强大动力

2021-06-05 16:31:10
分享到:
来源: 作者:

20款奔驰GLS580现车到港,首批配置价格出炉。全新奔驰GLS580凭借粗犷的外形,强大的越野性能,成为越野爱好者心中的新宠。在任何路况下都能带来令人窒息的驾驽体验。

配置解析:

21款加版GLS580豪华包,运动包,驾驶员辅助包雷达测距,暗夜包,座椅舒适包按摩热石通风加热座椅六座,23寸AMG轮毂,AMG运动包围,底盘升降,12.3寸大屏,电吸门,全景天窗,360环影,后电动座椅加热,前按摩热石加热通风小牛皮座椅,私密隔热玻璃,柏林之声音响,拖车勾,多彩氛围灯,脚踏板,二排电动遮阳帘,智能卡,脚感电尾门,前后雷达,四区空调,门把扶手加热,并道辅助,木质内饰,冷热杯架,无线手机充电,真皮方向盘加热电动,香氛空气净化系统,电动折叠后视镜,自适应远近光LED大灯。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

21款奔驰GLS580车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目带雷测的发光三360度环影,高速行驶时车距自动保持,安全系数大大提升。特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成并在上方配以柔顺的LED日间行车灯。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

21款奔驰GLS580双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉徽,更显尊贵。内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

21款奔驰GLS580内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。奔驰GLS580在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

21款奔驰GLS580新一代GLS提供六人座配置,其中包括船长椅,这意味着现在可以选择三人座后排长椅,或者在第二排中选择两个带扶手的独立座椅。20款奔驰GLS580加版车身参数长宽高为5207*1956*1823。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

奔驰GLS580豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。(本款车型五一限时优惠促销中,更多详情欢迎电联)

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津天津华速盛国际贸易限公司
经销商地址:市滨海新区保税区海滨十路与天保大街交汇太平洋国际汽车城一楼D区D1-10
经销商电话:18102077371 杨经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×