凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

豪华丰田考斯特商务车,考斯特价格表

2021-06-13 22:17:30
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-05-27至2022-03-31

丰田考斯特在足有基本的动力设计上也是他能够成为商务车市场大佬的一个重要原因,丰田考斯特考斯特豪华汽油车搭载强悍的V6-4.0L 6GR发动机,最大马力232,丰田考斯特豪华版商务车发动机采用了智能双可变气门正时系统.

压缩比技术、高效的进气和排气系统,以及其他多项低摩擦降油耗技术。强大的动力引擎,为您的商务旅行提供极大的便利,特殊的处理系统同样降低了对环境的污染。丰田考斯特的发动机技术源于丰田本厂的研发,所以丰田考斯特在质量上是毋庸置疑的。

 

丰田考斯特改装商务车在这样高质量的基础山进行改装的设计,外观大气内饰舒适,专业的改装带来的是与众不同的尊贵享受。丰田考斯特改装商务车商务车更加注重商务旅行中办公的实用性。真皮航空座椅,电动调节装置可以让您自行调节最舒适的空间距离以及靠背以及脚托的角度

特殊的座椅构造,增加腰部的支撑,宽敞的空间让您的双腿收放自如,忘却旅途的紧迫感,体验如家般的感觉,缓解您在行车旅途中的疲劳。丰田考斯特改装商务车内饰增加豪华高档办公桌以桃木及真皮为材料,打造最舒适高端使用的办公环境。

 

丰田考斯特改装商务车,在窗帘的设计上可以有这样两种选择,一种是优雅的布艺窗帘,另一类是端庄大气的百褶窗帘,丰田考斯特改装商务车通道地毯以及游艇木地毯虽然是不同风格的设计,但是却同样可以带给我们舒适的享受

这一切是丰田丰田考斯特改装商务车的独特之处。丰田考斯特改装商务车都可以在内饰的设计上展现出足够的美观。丰田考斯特改装商务车内饰可以增加隔断设计,也可以增加车载冰箱

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:丰田考斯特(考斯特)销售改装一体4S店
经销商地址:北京顺义高丽营金马工业园17号
经销商电话:朱经理 13021290977(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×