凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

劳斯莱斯库里南天津港打折前线奋起直惠

2021-06-24 13:27:39
分享到:
来源: 作者:

\

2021款劳斯莱斯库里南还有一项更显尊贵的设计,触动开关,后备箱地板夹层中会电动伸出两把简易的真皮座椅,仿佛一切都触手可及,世界为您而便利的上帝感受。库里南也是劳斯莱斯历史上首款全时四驱车型,并提供全地形模式不论是颠簸的赛道、砂石路、湿滑草地、泥浆路、雪地、沙地都可以自在穿梭,无需根据路况手动切换。【天津港平行进口保税区劳斯莱斯库里南现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

全新劳斯莱斯库里南的帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。车头的自由女神像是其身份的象征,告诉你这是一辆劳斯莱斯。车头下方是摄像头,配合外后视镜和尾部摄像头可以生成全景影像,如果想在夜间行驶更加方便,还可以选装夜视系统。

\

\

原装劳斯莱斯库里南全车空调风量和温度还需要手动调节,以及一枚被镶嵌在中控台上的时钟;而现代科技方面,全液晶仪表盘采用三圆仪表设计,辅以虚拟表盘和指针,大面积采用了碳纤维面板。从这套内饰材质搭配美学不难看出,在劳斯莱斯看来,即便汽车现代科技飞速发展,但其仍对于历史传承赋予最大的敬畏,流淌于品牌血液里的高贵从不趋附于任何所谓的时代潮流。

\

\

进口劳斯莱斯库里南后排提供2座独立座椅设计,沙发一般的座椅采用真皮包裹,配合更加松软的头枕,让劳斯莱斯的奢华体验更加丰满。其中,四座版车型采用了大尺寸的中央独立扶手,并可根据需求进行定制,例如增加冰酒柜、后排桌板、娱乐设施等。

\

国六劳斯莱斯库里南定位高于宾利添越,成为目前世界上最豪华的SUV车型!库里南的车长达到5.3米,车高达1.83米,采用对开式车门。动力搭载全新的6.75升V12双涡轮增压发动机,最大马力达到570匹,峰值扭矩达到850牛·米,匹配的是8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统,offroad模式。
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×