凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰GLE级现车平行进口价格详情

2021-06-25 21:51:28
分享到:
来源: 作者:

21款奔驰GLE350外形显得更加圆润一些,新车采用了全新的MHA平台,前脸造型也采用了奔驰最新的家族化设计风格,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息,车尾方面则采用了全新造型的LED尾灯和多边形排气管。

 

21款奔驰GL350尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

 

21款奔驰GLE450整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE450车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

21款奔驰GLE350全新的内饰设计,可以说是非常成功。多功能真皮方向盘后面,就是它让人惊艳的中控仪表双连屏的设计,12.3的大屏幕显示,更好的方便了人们观察。总而言之:21款奔驰GLE350豪华优雅又富有张力的内饰是全新GLE的最大竞争力,几乎任何褒义词来形容它的设计都不为过。高档皮质包裹 缝线装饰的内饰用料不论手感还是视觉效果都是同级顶尖的水平,这点是毫无疑问的

 

21款奔驰GLE350尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLE350特殊锻造的技术和材质可 以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。奔驰GLE350最大的变化是前脸。大灯,中网,下进气格栅线条更加大胆,将一些概念车的元素融入了GL 感官更加前卫和年轻。

 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司进口汽车
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H11
经销商电话:18722127278白经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×