凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰GLE350美观科技SUV 全国分期

2021-06-26 17:11:31
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-05-17至2021-07-17

21款奔驰GLE350配置参考
豪华包【主动停车辅助、中控后视镜集成车库门开启器、Burmester环绕声系统、脚踏式电尾门、无钥匙进入、360影像停车辅助】
豪华增强包【前排座椅快速加热功能、加热的前扶手和侧门板、第二排加热座椅】
技术包【悬浮操作控制中控台屏幕、抬头显示、主动曲线照明 自适应远光辅助系统、自适应远光灯辅助】
运动包【AMG车身造型、20英寸AMG 5双辐航空轮】单选:拖车钩

 

21款奔驰GLE350内饰设计也是集豪华和科技于一身,多功能方向盘用真皮包裹,握感十分紧致细腻,方向盘内侧换挡拨片的配备,有便于驾驶者轻松便捷的操控。双12.3英寸液晶显示屏采用了连展式设计,使仪表和中控合二为一,美观大气,科技感十足。

 

21款奔驰GLE350车身线条简约流畅,侧身修长大气,尾部的设计层次感丰富,扁平拉伸几何造型的LED尾灯组合,提高了整车的辨识度和灵动感

21款奔驰gle350采用2.0T新型涡轮增压直列六缸发动机+发电机系统增强型;发动机输出功率为259马力,9档手自一体变速箱,车身4935*1935*1796mm,轴距2995mm,最大功率190kw,最大扭矩370n.m,全时四驱。

 

全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。文章只是简单的介绍,更多配置详情和介绍可关注文章底部电话

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司
经销商地址:天津市天宝大道开利大厦907室
经销商电话:15122436666微信同步 曹义 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×