凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款路虎行政3.0T汽油英国之宝高级音响

2021-06-27 14:23:35
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-06-15至2023-02-28

揽胜行政 3.0T 汽油 前脸用“耳目一新”来形容可谓十分贴切。网状构造的前进气格栅代替了老款车型的条幅式进气格栅,下方的进气格栅相较起老款也变得更大,带给我们十分强劲的视觉冲击力。同时下方两侧的雾灯变得更长,前保险杠也进行了重新的设计,使之看起来更加威猛,整个进气格栅运动感愈加强烈,与其名称相得益彰。

配置:滑动全景天窗、手势天窗遮阳帘、20寸轮毂+全尺寸备胎、与车身同色鲨鱼鳃、新款LED大灯、四驱空调、冰箱、智能卡、感应尾门、电吸门、前后雷达、360环车影像、车道偏离预警、抬头显示、二代地形+全地形进程控制ATPC、打孔温莎真皮和卡拉哈利面板、主副驾记忆座椅、前座椅通风+前后加热、英国之宝380W音响、语音识别、环境照明灯、二排电动调节、驾驶员辅助(车道偏离警告、两侧来车监测、盲点监测、驾驶员状态监测)、刹车大卡钳、胎压监测、吸烟套装、地毯,方向盘加热,后排电动遮阳帘,主驾可控电子儿童锁

\

21款路虎揽胜行政充满了现代科技感,内饰核心是备受欢迎的 指挥官 式驾驶姿势,豪华的座椅使驾驶者高倨在上,可以轻易地发现 道路上的危险情况。四幅式方向盘以及中控台布局,更便捷的操作体验都充满了现代科技感。12.3寸LCD虚拟仪表盘占据了中控台的中央位置,两侧的控制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围。车身结构、前挡风玻璃和侧车窗的隔音薄片等技术有效地降低了车内的噪音。

\

21款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净 优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

\

21款路虎揽胜行政座椅十分豪华,座椅用顶级真皮包裹,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。揽胜行政版强大的娱乐系统与宽敞的空间,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享 受,完全满足乘坐者对舒适的需求。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享 受到轿车才独有的豪华配置。后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活。

\

21款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,马力340匹及380匹,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱,融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

\

更多汽车详情及优惠活动在微信中发布,欢迎添加!

刘经理;18622391170(同微信)

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津沃莱特汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区开利大厦907
经销商电话:刘经理 18622391170 (同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×