凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款加版奔驰GLS450国六现车底价报道

2021-07-09 11:32:15
分享到:
来源: 作者:

\

\

奔驰GLS450的内饰布局也有了变化,中控显示屏变成了更有科技感的悬浮式设计,加上三幅式全新方向盘,运动感也有了增强。内饰材质选用非常的讲究,多种材质搭配合理,驾乘氛围营造的非常豪华。

\

奔驰GLS450三排七座的设计基本上能满足大家的各种用车需求,车内所有座椅都采用的是真皮包裹,舒适性极强。空间方面,它同样没令大家失望,从乘坐空间倒储物空间都规划的很好,体现出了旗舰豪华SUV该有的素质。

\

国六2021款奔驰GLS450变速箱:9挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱中央差速器结构:多片离合器 前后悬架类型:多连杆独立悬架 助力类型:电动助力车体结构:承载式 驻车制动类型:电子驻车。

\

平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司滨海新区店
经销商地址:天津自贸试验区(天津港保税区)天保大道210号太平洋国际汽车城壹层H11室
经销商电话:18822229716(同微信) 吴经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×