凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田酷路泽4000天津港口包牌国五价格

2021-07-15 16:39:02
分享到:
来源: 作者:

 

车内的储物盒比较的多,能够存放很多物品。座椅造型比较宽大,后排座位能够折叠,对后备箱空间的拓展起到了不小的作用。车门的设计也非常的用心,采用了跟中控台一样的桃木饰条装饰,底部的储物盒空间也比较的充足。文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询 (赵女士)第一时间为您解答。

\

备注:现车手续齐 

配置:20款酷路泽4000《8气后挂/流水灯备胎罩》白/米 ,7座手续 ,八气囊 ,19款彩条,冰箱 ,电座 ,17铝轮,天窗,原厂后挂 ,疝灯LED ,转向流水灯 ,单差 ,蠕行 ,坦克掉头,桃木多功能方向盘,新款桃木内饰,巡航定速,智能卡 一键启动,拖钩 ,138L双油箱

\

20款丰田酷路泽4000在设计细节方面颇具造诣,硕大的身材,身长过5米,细节修复完美无瑕,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。是很多男人的梦想座驾。20款陆巡V6采用全新的镀铬中网,前脸的造型更为硬朗、利落。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出。车尾组合灯以及外后视镜均经过重新设计,营造更为粗犷大气的气势。

\

\

20款丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

\

\

\

20款丰田酷路泽4000的动力毋庸置疑,无论城市拥堵路段,还是城乡高速公路或乡间土路,新车都平稳淡定通过,百公里平均油耗在12-15L,具有经济性的表现。酷路泽浮华而不骄躁,电子助力、牵引力控制和车身稳定系统,使驾乘者即便在急速弯道也可以有稳定的反应性,毫不犹豫的蕴藏着完美的越野性能资本的高傲姿态。

\

咨询电话:13011193000 赵女士 (电话同微信)

公司名称:天津亿兴行汽车贸易有限公司


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...