凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2021款雷克萨斯LM300实拍 商务车大佬

2021-07-16 09:59:14
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-07-16至2022-07-20

\

\

2021款雷克萨斯LM300以驾乘者为中心倾心打造,将显示区、操控区与功能区完美区分,既保障操作的便利性,又极具现代化美感,堪称设计杰作。多媒体信息操作系统整合了诸多智能科技文化可随心进行导航、温度、电话、驾驶信息等操作。

\

雷克萨斯LM300h的内部精华在它的第二排,它的第二排采用了一个私密的空间,和第一排的座椅隔绝开来,并配备了一个很大的多媒体大屏和前排座椅后方的巨大显示屏。

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:荣祥月达汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:13269421777 汪经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×