凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

老款丰田汉兰达内饰翻新 广州改装厂

2021-08-09 16:31:47
分享到:
来源: 作者:
丰田汉兰达改装航空座椅 专业改装丰田兰达 汉兰达木地板图片
 
联系方式见文章底部
 
丰田Highlander汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,Highlander汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。
Highlander汉兰达采用输出动力高达201千瓦的3.5升V6发动机,并配备阶梯式5速手自一体式自动变速箱,使其具有平稳顺畅的加速性、良好的燃油经济性,以及美妙的驾驶乐趣。而且,在高刚性整体式底盘上,四轮驱动系统与新开发的悬挂系统、19英寸的大直径轮辋匹配得很好,使汉兰达具有操纵性、驾乘舒适性和越野性能。
汉兰达外观时尚尊贵,典雅大气。三角形的前大灯,呈六边形棱角设计的前栅格,一体化的丰田牛头标、粗厚的镀铬装饰,镀铬件镶嵌的雾灯,微微前倾的车头造型,使得整个前脸富有时尚,立体感。从车头贯穿至车尾健硕浑厚的腰线,突起的翼子板,黑色的裙边以及镀铬的门槛,让车身显得敦厚修长而富有动感。LED高位刹车灯,高位扰流板,红白色相间的三阶梯式后组合大灯,大范围的镀络饰件,提升了整车的时尚、尊贵感。
汉兰达内饰整体设计素雅大方,中控按键较多,但布局合理,操作方便;做工精细,接缝比较均匀;内饰色调搭配高贵典雅;配置丰富;整体来说内饰的实用性较强。汉兰达车身高大,车内空间宽敞充裕。第二排可进行前后滑动120毫米,还有按比例放倒的功能,中间座椅更是可以自由拆卸组合。第三排亦可成比例放倒,增加空间的灵活性,提升后备箱的容积。此外,车内还有许多精心安置的储物空间,储物能力较好。
汉兰达采用前麦弗逊支柱式和后双连杆支柱式的悬挂系统,EPS电动动力转向系统等装备。操控舒适灵活,转向灵敏,操控稳定,路感清晰;档位清晰,换挡流畅;油门反应迅速;刹车灵敏;底盘实用,调教偏舒适,适合城市路况行走;减震较好,能够充分过滤来自路面的震动;宽胎抓地力不错。
汉兰达采用3.5L V6发动机+5速手自一体变速箱和2.7L L4发动机+6速手自一体变速箱两种动力总成。这两款发动机均搭载了丰田独有的双VVT-i技术、ACIS可变进气系统、滚轮摇臂结构等先进技术。其中3.5L车型采用V6发动机,配合五速手自一体变速器,最大输出功率可达201kW,在4700rpm时可以输出337Nm的峰值扭矩。0加速到100Km/h加速时间只需9秒。2.7L车型采用的是L4发动机,匹配六速手自一体变速箱,最大输出功率为138Kw,最大扭矩达到252Nm。丰田官方宣布:第三代汉兰达在2013年的纽约车展中首发亮相,量产车型将于2014年推出,而换代车型有望推出8座版同时将采用混合动力系统。
被动安全方面,汉兰达沿用丰田独步世界的GOA车身,刚柔并济的“吸能车身”能最大程度减小碰撞后的座舱内部空间变形,捍卫驾乘者的安全。另外,机罩锁改用两片式结构和最佳板厚,在保护车内驾乘人员的同时,减少对行人的冲击。空气囊的配备上,标配7个SRS空气囊,不仅在驾驶座和副驾驶座配置了侧安全气囊,同时还配备能覆盖3排座椅的先进帘式气囊,更拥有同级别车鲜有的膝部气囊,对驾乘人员起到了全方位的保护。除此之外,保护颈椎的活动头枕、符合ISO标准的儿童安全座椅固定装置、前排预紧3点式ELR安全带等安全设备也沿用到新汉兰达之上。
主动安全方面,汉兰达配备了在豪华品牌中具有领先优势的HAC上坡起动辅助控制系统和DAC下坡辅助控制系统。在陡坡上起动时, HAC系统会自动保持4轮的刹车油压而使车辆停止约2秒,避免了刹车到油门切换过程中发生向后溜车的现象,确保了车辆在坡道上平稳地起动。在急下坡或光滑路面下坡时,DAC系统能使车辆以恒定低速行驶,防止车轮锁死,同时可以大大降低车辆在坑洼路面下坡时产生的震动,从而确保了行驶的稳定性,提高驾乘的舒适性。同时,VSC(车辆稳定控制系统)综合控制系统,带EBD(电子制动力分配)的ABS(防抱死制动系统)、BA刹车辅助系统、TRC(牵引力控制系统)、EPS(电动助力转向系统)和EPS-VSC综合控制系统等安全配置也一应俱全。值得一提的是,EPS-VSC综合控制系统与传统的ABS、TRAC、VSC和EPS系统各自独立操作不同,它能够将这些独立的功能合为一体,确保汉兰达在行驶、转弯和停止方面保持极佳的操纵性能。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:广州新理念汽车改装基地
经销商地址:广州市增城区广州新理念汽车改装基地(导航到店)
经销商电话:19120200007 谢总 (同微信 ) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×