凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款雷克萨斯LX570价格多少钱国六新款

2021-08-11 10:56:25
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-08-11至2022-08-31

\

21款国六雷克萨斯LX570搭载5.7L V8发动机,8档手自一体,长宽高:5150*1980*1910,367匹马力,最大功率570kw,最大扭矩530nm,强大的参数使其不但适合越野,更兼顾了车子的舒适性。在各个方面都表现不俗。人性化的装备也为驾驶者带来了便捷和愉悦。所配备了自动爬坡控制系统(Crawl Control),通过自动控制发动机和制动系统,帮助车辆以极低的车速平稳跨越崎岖路段,甚至脱离陷车的困境。

\

\

21款雷克萨斯LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。

\

\

21款国六雷克萨斯LX570雍容与狂野的交织,以高贵诠释不羁承袭古典艺术的精髓,在硬朗身姿中注入优雅气度,卓尔不群,自成非凡气象。前脸气势磅礴的前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。雷克萨斯LX570一大亮点即增加了越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统,能够减小转弯半径,提高转向性能,提升越野表现。繁华与盛大的辉映,以内涵演绎格局,于至臻至善的细节处,彰显尊崇深厚的内在修为。

\

\

21款国六雷克萨斯LX570表面计划上更加有气焰,车辆前脸气魄磅礴的前大灯计划,透射出勇往直前的刚强眼光;联合侧面贯串全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。车身采取了更加结实的线条,打造出了更强的科技感。尤其是中网格栅中参加了更多的镀铬装饰,视觉打击力更显明。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华速盛国际贸易有限公司
经销商地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼D区华速盛唐展厅
经销商电话:高经理 15122889655(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×