凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰V260L商务伴您走上成功之路

2021-08-13 16:24:46
分享到:
来源: 作者:

2021新款奔驰V260L改装迈巴赫商务车,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明,在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择,配得上顶级豪华商务MPV车型的称号;

\

20款奔驰V260L改装迈巴赫隔断隐藏7座商务车保姆车,驾驶舱设计简洁,但整体观感更高端和精致。2021款奔驰V260L商务车中控台上8.4英寸立体悬浮式液晶屏,也是抢足了眼!具备全景影像、导航、视频、音乐娱乐等功能,触摸控制,且触控反应灵敏。

\

2021款奔驰迈巴赫VS680改装定制版,设计理念为高端人士商务用车之选,内饰科技感十足,在车身长度5370mm的基 础上更充分利用车内空间,在32寸电视周围用金丝楠木进行装饰,配合柏林之声音响,家庭影院既视感!指纹式保险柜,隐藏式ipa 电脑,车内饰烟灰缸,全部都用岑木和鳄鱼皮进行打造,细节,工艺,无不体现此车内部的豪华程度,更有车载WIFE,电子狗等系统。

\

2021款奔驰V260L改装隐藏六座隐藏吧台秘书椅,可根据用车需求一键开合,收起时就会变成豪华吧台,科技感十足!两个奔驰GLS450的秘书座椅座椅,可电动语音识别进行收回展开。

\

奔驰VS680采用迈巴赫S级航空座椅:后舱是老板们绝佳的享受之地,舒适之地,两张航空座椅规格之高超,拥有超长腿托,多向调节、电动按摩、座椅加热通风等功能。整个车厢用意大利进口Alcantara翻毛皮与带有精致缝线的真皮包裹,航空舱式金色氛围灯,烘托出奢华的车厢氛围。匠心的选材,为乘坐者甄选出黑黄檀木的装饰,纹路与触感实属上乘之作。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京国强鼎盛汽车销售服务有限公司
经销商电话:18511447133梁经理{微信同步}(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×