凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

“大”显身手的机会2022款奔驰GLS53AMG

2021-09-10 20:23:53
分享到:
来源: 作者:

 

北京奔驰4S店GLE53 GLE450 GLE350

最晚明年,奔驰GLE的换代车型将全面替代现售款,奔驰官方也间或放出了一些新车的消息,最近放出的是GLE53 AMG的信息。

这款2021款奔驰GLE53 AMG将在本月在日内瓦车展上进行首发,预计在明年年中开始销售,这款车比普通的GLE车型还多一种悬挂模式,车主们要求豪华SUV即有大型车的稳重,又具有运动轿车的精准,工程师们只好绞尽脑汁,新一代奔驰GLE(参数|图片)车型有3种悬挂模式,GLE53 AMG多出一种,具备4种悬挂模式。

与新一代的GLE450类似,GLE53 AMG也将安装一套48伏特的辅助动力系统组成轻混,与GLE450的悬挂的不同之处是,GLE53 AMG在运动和运动+模式下,超过120km/h速度时,底盘会自动降低15mm。

GLE53在四轮分别设置了电子式防倾杆,电机控制的防倾杆调整效率更高,当然结构也更复杂,这使得GLE53 AMG能表现的静气沉稳,也能暴躁运动,比一般GLE车型还增加了小径和沙地两种地形模式,脱困能力更强。

GLE53 AMG的发动机是直列6缸3.0T汽油发动机,增压系统是涡轮和机械双增压,最大功率435马力,最大扭矩是520牛·米,与E53和CLS53使用的动力参数相同,48伏特的混动系统带动的电机最大功率为21马力,最大扭矩250牛·米,变速箱为9AT。

这套系统让发动机智能启停更平顺,日常驾驶也能感受到如同奔驰宣传的一般平顺和强劲。

作为AMG运动版,GLE53 AMG的刹车盘为15.7英寸,比普通车型大了将近1英寸,另外就是可选的AMG风格22英寸轮毂、独特的包围样式。

内饰是平底的方向盘、特殊的内饰缝线做工等、还可选暗夜套装等让整车看起来更酷更专业的配件。

新一代奔驰GLE53 AMG将取代现款的GLE43 AMG车型,除了更强的性能,也许最重要的制胜之道是更精致的设计更惹人喜爱。

奔驰GLE级报价:

新款奔驰GLE350 动感型 699,800

新款奔驰GLE350 时尚型 738,800 

新款奔驰GLE350 豪华型 784,800 

新款奔驰GLE450 动感型 799,800

新款奔驰GLE450 时尚型 843,800

新款奔驰GLE450 豪华型 889,800

新款奔驰GLE53 AMG 988,800

  • 北京奔驰迈巴赫4S店:010-8178-5588销售全国

    北京奔驰迈巴赫4S店大客户经理:-138-1190-6687优惠到底 全城低价

    北京奔驰迈巴赫4S店地址:朝阳区十里河桥向南500米 24小时热线-010-8166-1600

    在线购车

    您可以直接在这里提交相关品牌车型的订购意向,北京奔驰4S店将会及时与您联系并为您提供周到专业的购车服务。


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×