凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰G550分期购车首付百分之三十

2021-09-13 10:26:44
分享到:
来源: 作者:

\

支持全国分期购车。分期购车首付百分之三十起步,三年还清,利率低无任何附加费用。外地来津客户,提前电话预约,本公司安排公车免费接送(飞机场、高铁站、火车站、轻轨站、客车站等各地点)等服务。

2021款全新一代的奔驰G550保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED几何多光束大灯,保险杠的设计也有了明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比老款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55%。

\

2021款奔驰G550表面气势并不低调,它带来了类似AMG版本的运动风格包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。整车可选配AMG运动包,运动包中包含AMG运动轮毂、AMG运动包围、AMG运动刹车带有梅赛德斯奔驰卡钳喷漆,体现出不俗的性能。大灯方面融入了LED光源,可选配更为高级的LED几何多光束大灯。奔驰G 550的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上,这都是硬派越野车的经典传承。新车后侧窗和后车窗采用了深色隔热的隐私玻璃,私密性更强。

2021款奔驰G550延续了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代气息。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加富有动感和攻击性。而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

2021款奔驰G550经过全新改款后内饰布局豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,奔驰G级对细节的精益求精是重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,真皮运动座椅极具舒适性,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的档次观感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车。

\

2021款奔驰G550还采用了更加时尚炫酷的氛围灯设计,并且颜色多色可调,再配合如此科技感爆表的内饰,整部车所营造的视觉冲击实在是太强了。真就像网友们说的那样,仪表亮起的瞬间,无不为其倾倒,不知道这样的一部奔驰会给你带来怎样的感受。

\

2021款奔驰G550双涡轮增压器的设备使得它在1800rpm时就可以暴发出80%的最大扭矩,再加之梯形大梁非承载车身和前中后桥三把差速锁(均能100%锁止),使得G 550具有非常强悍的越野能力。推动将近三吨重车身的同时,仍有0-100公里加速5.9秒的好成绩。这款纯种硬派越野车搭载的是奔驰最新一代的4.0T V8发动机,具备310kw/5500rpm的最大功率和610nm/2800-4000rpm的最大扭矩。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司滨海新区店
经销商地址:天津自贸试验区(天津港保税区)天保大道210号太平洋国际汽车城壹层H11室
经销商电话:18822229716(同微信) 吴经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×