凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田FJ改装中排航空座椅图片方案

2021-10-26 12:52:53
分享到:
来源: 作者:

丰田FJ改装中排航空座椅图片方案

广州中创房车改装厂—商务车/房车/越野车专业改装—各种车型航空座椅专车专用—航空座椅批发零售

 更多改装车型及案例请加文章底部电话及微信进行沟通

汽车改装就像是一次次寂寞的情感旅行,一路艰辛,却满怀欢喜。除了热爱驱使,别无他途。喜欢,不需要理由。

说到内饰改装,主要有两方面可以考虑,一个是小物件的点缀,另一个是大物件的改装,小物件今天就不再这里介绍了,毕竟小摆件真的是太多了,各有各的优势,难分伯仲,因为每个人的品味不一样,喜欢的物件自然也就不一样。

商务车航空座椅功能:座椅电动前后、靠背电动调节、电动腿托、360度手动/电动旋转、固定/活动扶手、座椅通风加热。对于不方便来厂安装的客户,公司可物流发货至你处!

可改装车型一览:

商务车:丰田埃尔法、塞纳、本田艾力绅别克GL8日产贵士、大众T5凯路威奔驰R、V260、威霆、唯雅诺、斯宾特GMC商务之福特途睿欧等中大型MPV.

越野车:丰田普拉多、兰德酷路泽、尼桑途乐、JEEP牧马人、大切诺基、雷克萨斯LX57、奥迪Q7林肯领航员凯迪拉克凯雷德、奔驰G/GL/GLS、路虎揽胜行政/运动/发现4、英菲尼迪QX80等大型SUV.

中巴车:丰田考斯特、海狮、福特全顺凌特、日产碧莲、南京依维柯金龙现代康恩迪等轻型BUS.

近几年,随着我国旅游产业的不断发展,生态文明建设、“美丽中国”、旅游休闲、房车及拖挂式房车逐渐成为一种新的旅游、观光和休闲方式。大批的投资建设生态旅游,特别是露营地运营商应运而生,整个生态旅游及露营地产业呈现欣欣向荣的景象。生态旅游载体的木屋木结构、房车、帐篷酒店、模块房、集装箱房、户外休闲用品等生态旅游、露营产品也快速发展。

我们的航空座椅荣获国家3C 质量认证,且所有航空座椅及本厂改装项目均质保3年!!!

改装无极限,创意在中创!

有车辆改装想法的朋友,欢迎来电咨询!

联系方式:15992469639 微信同步  吴碧安总经理

       公司地址:广州市增城区增江街经二路3号(导航可直接到工厂)


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×