凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款奔驰G63AMG 深受胜利人士的青睐

2021-11-20 16:07:51
分享到:
来源: 作者:

图中所展示的这款车就是限量版的哑光配色“奔驰G63”。大体的轮廓上这部车已经没有太多可以改变的地方了,整部车和以往一样依旧是一副“硬”的形象。正面上直瀑式的进气格栅很有力量感,值得一提的是这部车的前包围进行了加强处理,让本就非常硬朗的外观又多了份霸气感!环装的眼式前大灯依旧是这部车最亮眼的地方,点亮的瞬间更是彻底被征服。中网的奔驰LOGO显得格外的光彩夺目!

2021款奔驰G63内饰方面,奔驰的设计绝对可以用惊艳来形容,无论是经典车型还是超豪华车型甚至是入门级的豪华车上,奔驰的内饰都会让你眼前一亮,当然了这也是奔驰的一个特色。所以这部全新的G63在内饰的表现上也是情理之中的,但是细节上还是有些小小的意外。这种感觉是打开车门的瞬间就能够感受到的。首先仪表和中控屏依旧是采用了同一款液晶屏显示,第一感觉就是科技感爆表。而其他方面例如方向盘,空调出风口,挡杆等等的设计充满设计感。

21款奔驰G63AMG后排有独立空调、充电接口、座椅配置了头枕,中央扶手里有杯架。后排座椅可以调节靠背角度,也带有加热功能,支持按比例放倒。G63作为G级家属顶级成员,奔驰 G63AMG车型具有没有可对抗的越野机能,以最为纯正的驾驶体验,深受胜利人士的青睐,而在越野一族里奔驰G63AMG也是唯一一款荣获尊贵越野车美称的车型。

2021款奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔 形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒的好成绩在奔驰家族中一直有一款非常独特的车型存在,它就是奔驰G级系列,在出道30多年的时间中,它的外观始终是那么的独树旗帜,没有跟随潮流而进行改变,永远是那么的复古。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司自贸店
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11
经销商电话:15822235762(同微信) 陈经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×