凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

最安静机舱-宾利飞驰给你静谧私人空间

2021-11-30 15:48:00
分享到:
来源: 作者:
 
宾利声学工程师Simon Noble表示:“我们通过使用虚拟原型技术成功完成了在创建物理零件之前先在虚拟世界中优化了新飞驰的每一个组件。与此同时,我们还减少了物理原型,为我们的客户创造了最安静的机舱内体验。”
 
 
新款飞驰还标配了更多配置,其中包括:交通标志识别系统、全自动行李箱开启、顶视摄像头、迎宾照明等配置;同时还增加了新的寒武纪灰色车身涂料,并将标准车身调色板扩展到了63种颜色。
 
 
新车木饰板采用超薄磨砂漆,并利用开孔贴面技术进一步保护漆面。具体来说,可使用这项新技术的饰板包括Crown Cut核桃木,Dark Burr核桃木和Koa核桃木三种;而新型开孔胶合板仅涂了三层超薄漆,厚度仅为0.1毫米,为它们提供了蜡状的外观,并确保客户可以真正感受到木材的质感。
 
 
宾利飞驰座椅采用新式立体菱形格纹,结合传统的绗缝和纹绣工艺,宽度达到车身全宽车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计轻移指尖便可轻松操控宾利飞驰V8S内饰用料顶级依然是传统的手工打造。
 
 
21款宾利飞驰大尺寸的直瀑式镀铬前格栅造型规整,可载您开启一次动人心弦的激情之旅也可带您遁离喧嚣,外层饰以亮面镀铬垂直饰条为整车设定了优雅大气的基调。
 
 
2021款宾利飞驰打造的豪华商务车属于宾利车系的定制款内饰采用全手工打造,宾利飞驰它更像是皇家专享中的王权专享可谓是至尊全新飞驰奢华灵动的造型立刻会让人眼前一亮。
 
 
动力方面,像4.0T V8的版本的话零百加速是4.1秒,W12 6.0T的标准版,零百加速是3.8秒,除此之外的话就没什么太多的不一样。
 
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司-总店
经销商地址:天津保税区天保大道210号
经销商电话:13821720405欢欢(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×