凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款加版吉普卢比肯电动敞篷顶配58万

2021-12-16 17:45:53
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-12-14至2022-02-14

21款加版牧马人罗宾四门电动敞篷

标配:三把差速锁、一键启动、陡坡缓降、红色拖车钩、前稳定杆分离、电加热外后视镜、前雾灯、全尺寸备胎、Rubicon引擎盖贴花、8项手动座椅、2项手动腰部支撑、8扬声器、多功能真皮方向盘、倒车影像、自动大灯 选配:2.0T发动机、8速手自一体变速箱,无钥匙进入,黑色电动敞篷 1️⃣285/70R17 越野A/T胎(选配) 2️⃣车身同色轮眉 3️⃣黑色红缝线真皮内饰 4️⃣前后钢质保险杠 5️⃣寒冷包(方向盘加热、前座椅加热、远程启动) 6️⃣安全包(盲点辅助、LED尾灯、泊车辅助) 7️⃣高级安全包(自适应巡航、制动辅助、自动远光) 8️⃣LED灯光包(LED前照明、LED日间行车灯、LED尾灯、LED雾灯) 9️⃣导航媒体包(卫收音机、热点、8.4寸大屏、Alpine高级音响)联系方式:13032234333 国帅 (同微信)

21款JEEP牧马人罗宾汉的后排不仅有着很宽敞的腿部空间,同时座椅支撑性也很出色,加上比较长的头枕,坐上去感觉相当的棒。另外后排还提供了出风口、杯架等,考虑得挺周全。行李箱采用的是侧开门设计,内部空间挺充裕,物品的存放很方便。

21款JEEP牧马人宾汉 车外后视镜的壳体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

21款吉普牧马人发动机不得不多多赞许一番,因为他的驾乘体验堪比运动型轿车,不但非常灵活而且动力十足,哪怕轻踩油门也会一跃而出,给你强烈的推背感,持续性也非常好,在越野中爬坡之类的都很稳定有力。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒泰汽车销售有限公司
经销商地址:天津保税区海滨五路43号
经销商电话:小帅 13032234333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×