凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰v260l改装高顶七座现车特价89.8万

2021-12-17 12:45:08
分享到:
来源: 作者:

新款奔驰V260L银河黑金版,采用劳斯莱斯万吨级锻造轮毂,内饰优雅高级,堪称商务车界超强人气王车型。它敢称第二,没人敢称第一。今天就跟随我的步伐,一起走进新款奔驰V260L银河版,感受这款史无前例的、令人心动的车型,开启秋天的第一场逍遥自在的旅途。

\
这款改装过的奔驰V级(参数|图片)V260高端商务车采用的是高顶设计,车辆的大小取决于5370x2008x2160mm,与同类车型相比,它具有较大的空间优势。车身设计与众多跑车设计有着异曲同工的地方,加上一个18英寸的双5辐铝合金移动轮毂,让您无论是静态还是动态驾驶,奔驰V级V260的动力可以让你有一个完全不同的MPV的感觉。
\
 
\
各部分功能模块合理布局,使驾驶者对于每一处实用功能性按键都有触手可及的掌握感,可调节式方向盘,宽阔的驾驶空间有足够的余地辗转腾挪。奔驰V260前排主副驾驶配备了记忆通风功能,中间扶手箱也集成了实用的USB多媒体套件,后侧为带加热功能的杯托。中文3D导航与6碟片DVD功能COMAND驾驶室管理和数据系统,支持手写触控,也是奔驰新款商务V260车内的一大亮点。
\
奔驰V260L改装房车除了流行与公司、家庭,更成了了众多一线艺人的专业级保姆车,隐秘的车厢环境、舒适的乘坐氛围、可躺靠的沙发床、随意更衣的大空间、豪华的后舱配套、休闲的娱乐设备,奔驰V260L改装房车为艺人提供了一切所需。
\
这款奔驰V260的贵宾舱采用的是两两对坐的商务洽谈格局设计,在大尺寸的液晶电视下方,奔驰V260配置了两个可折叠的秘书座椅,可一键电动展开。在两张秘书座椅的中间,是一个小型车内吧台,内置胶囊式咖啡机和一个折叠小桌台,最大限度的利用车内空间,折叠小桌台也可以给车内的商务人士提供一个处理文件以及与客户洽谈的平台。
\
贵宾舱里的两个主座椅,两个主座椅采用航空头等舱级座椅,根据人体工学精心设计,全座椅同样用nappa真皮包覆,人体肌肤最舒适的触感,多种人性化功能集合于一体,例如电动按摩,通风加热。给乘坐者最舒心的乘坐体验。调配贴心规划的四向头枕、靠背垫,全方位疏解旅途劳顿。
\
奔驰V260L四座好还是六座好 巅峰对决,奔驰V260L改装房车4座高配,包括奔驰V260L外观改装、奔驰V260L操纵改装、奔驰V260L内饰改装,奔驰V260L改装商务车是集商务贵宾、郊游、办公娱乐于一体的高端MPV,外观顺畅的车身流线搭配高顶设计,摆脱了传统商务车的笨拙,使奔驰V260L看起来十分的稳重大气,内饰通过改装实现了满足商务接待、洽谈、出游等各种出行需求。
\
奔驰V260L四座商务车,乘客舱前排首长级多功能按摩座椅带脚托,设计了滑轨,可自由电动移动和收缩,适应多种身高、体型的乘客,多种坐姿任君挑选,将舒适惬意延伸到车内每个角落。座椅旋转对坐,柚木地板上配置有可拆卸小方桌,时尚钢琴烤漆,高承重性,任意开启商务洽谈模式。
\
奔驰V260L毫不夸张的讲,自打进入奔驰V260L驾驶舱那一瞬,沿袭自奔驰S级奢华中控设计,想必格外撩拨驾驶者跃动追逐的心。多功能方向盘支持前后及高低角度调节,更集成了多项实用性功能操控,便捷随心。配合全新奔驰V级装载的代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如身临其境一般的环绕立体声,给驾乘者带来更高音质的听觉体验。
北京商务车房车私人定制改装

13681064943尹经理【同步微信】

全方位为您解答 给您最好的最贴心和售后保障

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中屹铭盛汽车销售服务有限公司
经销商地址:
经销商电话:13681064943 尹经理微信同步 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×