凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款国六路虎揽胜5.0加长版现车多少钱

2021-12-27 14:00:21
分享到:
来源: 作者:
2021款路虎5.0加长版通风以及头枕自动调节和后排中控台扶手坐垫调节椅背调节、座椅按摩等功能音响也是量身点定做,英国顶级音响Meridian环绕音响系统确保极致的音乐体验路虎揽胜创世加长版恒时四驱系统备有路虎揽胜巅峰创世5.0加长版为搭载了与高性能揽胜运动版SVR相同5.0升V-8发动机,\
路虎揽胜行政5.0汽油创世加长行驶在路上很容易令人一眼辨识出它们一脉相承的高贵血统。格栅采用镂空式设计,粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡,不过就整体而言没有生硬感。前脸细节调整明显,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。

 

\

行政版的设计方面有了明显的改进,之前比较立体的前格栅有了重新设计,看起来感觉跟剃须刀网面一样,显得十分的扁平。无论是全液晶触屏的配备还是重新设计的前灯组,都使得新车具有了更强的时尚感。外观方面基本上都采用的是简约直线条,所以整体显得非常的硬朗大气。\

 

后排空间比原先宽敞了不少,能容纳各种身材的朋友乘坐。相比同级车型,它的前排座椅高出了90mm,所以驾驶者的视野也变得更加开阔,能够很好的了解前方道路状况,保证了行车安全性。

\

金属质感的节制面板营建出豪华的活动空气,尽显活气的表现屏设计和操控设计,使驾驶进程加倍简洁愉悦。20款路虎揽胜3.0T L6加长版内饰氛围搭配比较有质感,中控区域两块大屏的设计也无形中增强了这台车的科技感。

 

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津众信行国际贸易有限公司保税店
经销商地址:天津市滨海新区保税区天保大道138号
经销商电话:15624926000/15646535000龙经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×