凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

21款宝马X6 时尚大溜背造型年轻的选择

2022-01-05 10:01:13
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2022-01-04至2022-04-30

 
平行进口21款宝马X6(参数丨图片)标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力, 新款可以增加M套件,外观看起来更有气势。
 
 

宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。 宝马X6外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。更多详情咨询客户经理:18322662103黄女士 微信 同号

 
21款宝马X6的格栅内部所采用的造型为最新的风格设计,经典的双肾格栅内部的复杂设计也是能够体现出宝马的功底。更多详情咨询客户经理:18322662103黄女士 微信 同号
 
 
平行进口21款宝马X6中控台配备双液晶仪表盘、多功能方向盘、大屏导航、影音娱乐系统等, 为驾乘者带来舒适而便捷的操控体验;车内标准SUV尺寸打造超大储物空间,高端真皮座椅提升整体舒适度, 前后两区空调营造最适宜室内温度,前排记忆电动座椅增加智能实感,整体内饰空间舒适、温馨,给驾乘者带来“家”一般的归属感。
 
 
 
21款宝马X6所配备的真皮座椅如同量身定制般为身材提供恰如其分的支持。后排带有独立的温控系统,让乘坐更加舒适,乘坐空间宽敞,同事承载三个成年人也没有任何问题,后排三个座椅都可以独立放倒,空间使用非常灵活,单独放倒中间座椅靠背,方便您直接从后备厢取物。
 

21款宝马X6可搭载3.0与V6汽油直喷双增压引擎的车型。除此之外值得一提的还有宝马X6上装备了一套Dynamic Performance Control——动态驱动力分配系统,以强化X6在行车稳定性和操控精准性上的表现;同时配合xDrive AWD系统合理的分配前后车轴之间的驱动力 21款宝马X6修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽 展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒泰汽车贸易有限公司-天津港店
经销商地址:天津港保税区海滨五路43号
经销商电话:18322662103 黄经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×