凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

各自的风尚观点2022款奔驰CLS300CLS260

2022-01-05 20:34:46
分享到:
来源: 作者:

日前我们获悉,新款奔驰CLS(参数|询价)正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为57.68-78.32万元。新车的详细售价见下图:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来看看新车在设计层面的表现,可以看出,新车依旧采用了辨识度相当高的设计语言进行打造。值得一提的是,新车推出海夜蓝与祖母石绿两种全新漆面,能够让车辆拥有更加优雅的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  来到车侧,奔驰CLS 260车型配备了一款19英寸双五辐合金轮圈,奔驰CLS 300豪华型四门轿跑车及以上车型则将会配备风格更加激进的AMG轮圈,流畅的车顶线条能够让车辆拥有更加出众的颜值表现。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款奔驰CLS依旧采用了科技氛围浓郁的双联屏设计,同时,新车在中控台处融入了细纹烟灰色饰板和棕色开孔型胡桃木木饰,营造出更加浓郁的豪华座舱氛围。此外,新车将会配备全新电容感应式触控真皮方向盘,座椅处将会推出三种不同的颜色搭配。科技配置方面,新车全系标配高德定制导航。

汽车之家

  动力方面,新款奔驰CLS全系配备2.0T发动机,传动系统将会匹配9速自动变速箱,同时,新车将会提供多种驾驶模式可供选择。值得一提的是,新款奔驰CLS 260车型的最大功率为145千瓦,比老款1.5T+48V车型高10千瓦。

北京奔驰迈巴赫4S店-010-8178-5588-全城低价

北京奔驰4S店大客户经理-138-1190-6687-销售全国 优惠到底

北京奔驰迈巴赫4S店地址:朝阳区十里河桥向南500米 24小时热线:-010-8166-1600.

只看眼睛,能猜出我是谁吗。是理想,是不屈的力量。


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×