凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款奔驰G500墨版235万特惠势如破竹

2022-01-07 15:08:37
分享到:
来源: 作者:

店内所有进口现车均有优惠意想不到,速来抢购,限时送千万豪礼,详情联系文章底部电话,电话同微信。

235w,来谈(打包价优) 20款墨版G500,黑/咖,配置:20寸多辐轮,4.0T,V8,9速,天窗,前排真皮座椅通风加热,后座椅加热,全液晶仪表,LED日行灯,64色氛围灯,自动空调,柏林之声音响,三把差速锁,前后电眼,雷达测距,并道辅助,脚踏,后视镜电动折叠,多功能方向盘(蓝牙,定速巡航,换挡拨片)AMG外观(AMG运动包围 20寸AMG合金多幅轮毂 运动排气装置 AMG运动方向盘 AMG脚垫) ,有豪车税,开票159左右,不含消费税,国六a。

21款全新一代奔驰G级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的DreamCar。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。

奔驰G500款奔驰G500经过全新改款中控大屏和仪表部分也采用了科技感满满的双12.3寸巨幕,空调出风口也改为重新设计的筒式,豪华感和科技感大大提升。大大方便了驾驶者的超控,同时也提高了驾驶乐趣。

21款奔驰G500后排有独立空调、充电接口、座椅配置了头枕,中央扶手里有杯架。后排座椅可以调节靠背角度,也带有加热功能,支持按比例放倒。G63作为G级家属顶级成员,奔驰 G500车型具有没有可对抗的越野机能,以最为纯正的驾驶体验,深受胜利人士的青睐,而在越野一族里奔驰G500也是唯一一款荣获尊贵越野车美称的车型。

21款奔驰G500搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力421马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津佰顺行汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H区
经销商电话:18515186222 韩经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×