凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2022款宝马X7美规国六现车95万

2022-05-18 16:57:30
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2022-05-18至2022-12-08

 

 
2022宝马X7 美版 碳蓝黑/棕 选配:7座、寒冷包(前后座椅加热、5区自动舒适空调)、停车辅助包(停车辅助、行车记录仪、环影)、水晶档把
标配:全景天窗、21轮、行李架、自适应巡航、主动盲点监测、车道偏离预警、远程启动、前座椅加热、方向盘加热、中央扶手加热、运动座椅带记忆、腰部支撑、自适应LED大灯、LED雾灯、环境照明、HiFi音响、前后电眼、倒影 购车热线:18307222008(同号微信)钟经理​
22款宝马X7依旧采用了大量宝马家族化设计元素,整体造型延续了此前概念车的设计。进气格栅相比宝马现款车型尺寸更大,两侧大灯也采用了开眼角设计,但造型更加狭长,搭配内部的日间行车灯,有着较强的科技感。 宝马X7侧面采用了与7系相同的“L型”镀铬装饰,一条贯穿车侧的腰线将尾灯也融入其中。 车尾方面,镀铬条横贯至尾灯内部,以及下方的双边共两出式平行四边形镀铬排气口,都在展现它身为旗舰车型的霸气元素,车身尺寸方面,其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。
宝马X7空调出风口与温度显示屏、实体功能按键结合在同一区域,并使用银色装饰条进行点缀。下方盖板下方为带有加热、制冷功能的杯架,进一步提升了车内的豪华氛围。 宝马X7结合双12.3寸显示屏,X7搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。
在X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。
新款宝马X7的第二排为两个独立座椅且带有电动调节功能(7座车型第二排还支持前后14.5cm的滑动调节),上方配备两个头枕,内侧配有座椅扶手,大幅提升了乘坐舒适性.第三排为两个常规座椅,支持一键便捷进入,提供照明灯、杯架等常用配置。后备箱方面,宝马X7配置同样齐全,除包括基础的照明灯、电源、锚点以及挂钩外,还配有后两排座椅的一键放倒、打开功能,大幅提升了使用便捷性。

公司名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司

  购车热线:18307222008(同号微信)钟经理
  公司地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道386号

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×