凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奢华唯美顶级SUV 当属宾利添越 无例外

2022-05-21 18:14:01
分享到:
来源: 作者:

添越作为宾利豪华SUV的首款产品,它的出现绝对能够满足你的新鲜感,同时在奢华体现上,它也没有让你失望,再加上足够的个性化定制,满足你与众不同的风格完全不是问题。无论是低速的市区还是高速公路,亦或是伦敦郊区的乡间小路,当我需要动力时,只要轻踩油门即可。同时感觉不到涡轮增压发动机有任何的迟滞。

 

 

 

宾利添越 为了提升驾驶的体验,它还配备了可提供多达8种模式的动态控制选择系统,其中包括四种应对不同地形的越野模式,以及运动、舒适、宾利和自定义四种公路驾驶模式。为了提升这辆庞大SUV的操控性和燃油实用性,

 

 

 

宾利添越的车身大量使用了轻量化的铝合金材料,从而有效的控制了整车重量,这让其当之无愧的成为世界上最豪华、性能最强、速度最快的顶级奢华SUV

 

 

2021款宾利添越搭载的是一台4.0L V8双涡轮增压策动机,其最大输出功率为404kW /45000rpm,峰值扭矩为770N?m/2000-4500rpm。传动体系与动员机立室的是8速主动变速箱。该车0-100km/h加快时候为4.5秒,最高时速可到达290km/h,

 

 

 

机能方面的显示出色。添越采纳多连杆后悬架+氛围悬架系统,而四驱体系则以此托森限滑中心差速器为焦点的全时四驱体系,应付各种路况的本领天然应不在话下了。

 

 
 

了解更多车型配置价格,请点击下方↓↓↓ 联系方式,预约看车开启我们缘分的第一步~~ 

购车热线:13001392347 (同微信号) 

分期购车:首付低,手续简单,放款快,全国不限区域(包括新疆西藏地区)不家访,支持异地远程面签,公户私户租赁户均可受理。 


 


 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒泰名车汽车贸易有限公司-豪车平行进口店
经销商地址:天津港保税区海滨五路43号
经销商电话:郑经理13001392347(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×