凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰GLE53港口车辆充足钜惠105万

2022-05-22 17:23:20
分享到:
来源: 作者:
 
奔驰GLE53AMG 实车,外观采用了精致硬朗的造型设计,前脸规整的格栅造型精致又很有运动质感,下唇是黑色的中网格栅很有运动风格,饱满的前脸大灯非常大气,侧身是简洁硬朗的设计,立体的腰线造型也是非常有肌肉感,电动踏板也是十分方便,简洁硬朗的双五幅轮毂非常帅气,庞大的车身尺寸,空间感也是非常不错,敦实饱满的车尾造型很有力量感。
 
 
更多资讯请联系24小时购车热线:13662081033 (同微信)夏经理
 
     22款奔驰GLE53高性能方向盘由Nappa皮革包覆,将多功能、高品质触感和完美人体工程学设计融于一体。 方向盘还带有AMG Drive Unit操控单元,让驾驶者得以快速准确地操作各种动态驾驶功能。不但有利于提高驾驶时的专注力,还可以带来十足的驾驶操控感。13个高性能扬声器结合专为车辆定制的电子与声音设备,打造Burmester的天籁之音。环绕立体声不仅可实现精湛的空间效果,优化功能还能针对前后排座椅进行调适。
 
 
 22款奔驰GLE53车尾部分,给人感觉没有特别夸张的线条和设计,对比前脸,确实比较平凡些。双边双出的排气,加上全新的尾灯设计,显得更加运动。
 
 
本公司提供以下优质服务:
 
1上牌无忧:本公司出售的汽车均为正规进口车辆,提供所有交税上牌所需全套手续,协助上牌。购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单、商检、合格证、一致性证书、车辆信息表、发票、车辆购置税电子表、车辆使用说明书、三包手册等)所有外地客户均可回当地正常落户上牌。
 
2提车方便:车主本人带身份证到店填写车辆信息。外地客户提车免费专车接送,需提前电话联系销售经理办理手续。本店免费为您办理(7—30天)临时牌照,无需担心回程问题。可全国物流配送,让您享受送车上门的便捷。
 
3线下体验:拥有天津港展厅体验中心,真正实现网上选车,线下看车的模式。
 
4质保三包:本店在售所有车型均为正规全新商品车。可享受全国联保三包政策。
 
5优惠价格:海外直通港口,绕过品牌经销商层层加价环节。
 
经销商地址:天津保税区海滨五路43号津港汽车城
 
>>更多详情-拨打-电话咨询<< 24小时贵宾VIP热线:
 
136-6208-1033(同微信)夏经理
 
全国落户 三包联保 无区域限制 可办全国分期提车业务(首付30%-50%)
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒信致远国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区海滨五路43号津港汽车城
经销商电话:夏经理 13662081033(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×