凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2022款丰田酷路泽LC300 低价港口预定

2022-06-15 10:58:15
分享到:
来源: 作者:
我公司所有进口车型均为实拍现车,在本公司提车可享受三大福利:提供免费临牌,实木脚垫,一箱汽油,想了解更多优惠详询页面下方销售电话
\
22款丰田酷路泽LC30延续硬派设计风格的同时也加入了时尚元素,前脸依旧是方方正正的矩形造型,中间是粗壮的三幅饰条,搭配两侧同为矩形的LED头灯,以及底部的贯穿式进气口,和现款车型保持了一样威猛有力的视觉效果。
2022款丰田酷路泽LC300配备了机械指针+液晶显示组合仪表,并搭载全新造型的三辐式多功能方向盘,提升了车内科技感。同时中控台下方物理按键布局也进行了相应调整,让日常操作更加便捷。
2022款丰田酷路泽LC300即使将目光转向后排,也在宽大的尺寸编排(长4950mm、宽1945mm、高1980mm,轴距2850mm)下,拥有了类似“大沙发”的布局。并且,前排座椅椅背挂着的大尺寸多媒体屏,加之分区空调调节区间,也让它多了几分豪华感。
 
22款丰田酷路泽LC300动力方面提供汽油版以及柴油版可供选择,汽油版搭载3.5T增压发动机,以及4.0L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,还有柴油版提供3.3T增压发动,匹配10速手自一体变速箱,在动力上的可选还是非常丰富。
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金亿隆国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区森扬国际汽车城一楼B区
经销商电话:姜经理 15972105555(同微信) 16600302121(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×