凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

为梦想创造7迹 百车千城万里行巡游晋中

2017-05-24 18:40:54
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

进入晋中地区的这两天,正是气温宜人适于户外活动的时候,百车千城万里行大型巡展开足马力全速穿行,在多个县乡地界做停留外展,在多个要道与川流不息的人群碰面,吸引诸多感兴趣的消费者的注意,很多客户对展出的几款新车兴趣浓厚,线索收集工作收效甚好,晋中巡展渐入佳境。

自百车千城万里行第二季开展以来,由CX70、CX70T及欧尚组成的长安欧尚全系阵容每到一个地方就总能掀起当地一阵看车潮,这多少得益于这几款车型靓丽抢眼的外观,在路人看来,这三款7座车的庞大车身实在无法忽视,以CX70、CX70T为例,其大7座运动霸气外形深受SUV爱好者们的喜爱,当人们上前具体询问和乘坐体验后,就更是为其心动不已,这是车型本身魅力的体现,也是长安欧尚准确切中客户需求脉搏的反应。

  

  

  

深刻洞察市场和消费者需求变化,以客户实际需求为导向,长安欧尚才决定全面进军多功能车市场,推出了以上几款热销产品,满足了“七人家庭”的出行需求和小微企业车主宜商宜家的需求。新上市的大7座车长安CX70T,又再次满足了新生代群体个性化、运动化、时尚化、多化的购车需求。

  

今天百车千城万里行巡展车队继续奔走在晋中这片大地上,所有的随队人员都在向街巷深入,为品牌发出声音,只为传递同一个梦想,只为成全更多家庭的汽车梦。

太原鑫福德汽贸有限公司

太榆路店:太原市太榆路15号(学府街迎宾桥南路西) 0351-8787007

晋祠路店:山西省太原市万柏林区新晋祠路109号 0351-5645757

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×