凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

端午万粽香 长安欧尚百车千城燃擎晋城

2017-05-25 09:26:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

长安欧尚百车千城万里行活动挺近晋城已经有几天,而此时端午将近,长安欧尚也不忘提前将节日的祝福和福利送到消费者身边,如此心怀客户、贴心消费者的亲情服务自然也受到了大家的一致欢迎!

今天,巡展团队继续走进晋城的各个县乡市场,在当地开展火热的巡展活动,真正践行了“蹲地式”营销,主动走进消费者中去,深入到一线,与消费者零距离沟通,记录客户的真实需求。只有了解消费者所想要的,产品才能得到消费者的认可。

  

  

本次巡展在活动适逢端午佳节,作为一家接地气的车企,长安欧尚不仅为老客户带去了免费上门维修、免费添加玻璃水等增值服务,更为老客户带来了精美实用的端午礼品,如此贴心温暖的举动也受到了广大新老客户的一致好评,对长安销量的提升和口碑的提升起到了积极的促进作用。

  

  

随着活动的一路火热进行,长安欧尚百车千城万里行也迅速掀起了市场的营销热潮,为消费者带来了便捷由心、服务贴心的高品质购车驾乘体验。这段时间,长安欧尚将继续用更优秀的车型和更贴心的优惠政策来回馈广大客户,大晋城钜惠以待,就等你来!

晋城市觉空汽车销售服务有限公司

地址:山西省晋城市开发区兰花路173号(长江院内)

销售电话:0356-2192966

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×