凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

行者无疆百车千城万里行第二季遍巡晋中

2017-05-25 16:33:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

欧尚这款7座家用MPV上市后,长安在7座多功能车的道路上就一去不复返了,继欧尚后又推出CX70这款一度热销的大7座SUV,今年初又新上市CX70T,至此长安欧尚的产品谱系愈加壮大,而这一切都来自长安欧尚对汽车市场新消费趋势的洞察,面对广阔的7座多功能车市场和县乡市场的有待挖掘,今年4月百车千城万里行第二季横空出世,如今山西站巡展就已完成一大半,目前已进入晋中正在热火朝天进行中,参与巡展的CX70、CX70T及欧尚等车也成为该地区这几天的热门话题。

CX70T作为今年新上市车型在巡展中自然最受欢迎,该车搭载了拥有全球研发体系背景的蓝芯Blue ore 1.5T涡轮增压发动机+日本原装爱信6AT变速器,高效能与低油耗的完美统一。此外还拥有同级领先的舒适便捷配置,智能电动调节座椅,自动空调,实时更新在线导航等,让出行更舒适。全系标配右前侧全景随动影像,倒车影像,全系标配ESP、TCS、HHC系统,270°六点式泊车雷达等安全系统。凭借这样高性价比的表现,CX70T一路上获得无数人的关注和赞誉。

  

  

  

晋中地界广大,下辖9个县,因此此次晋中巡展每天都在马不停蹄中度过,巡展队员更是顶着火热的太阳走街串巷,张贴广告,与潜在客户当街沟通,只为让更多人了解长安欧尚。一个多月来,百车千城万里行都是以这种蹲地式营销和广大消费者进行接触沟通,天道酬勤,巡展至今已收获无数赞誉和肯定。在剩下的三天里,巡展还将继续走进剩余的县乡,向更大的地域扩散长安欧尚的足迹。

太原鑫福德汽贸有限公司

太榆路店:太原市太榆路15号(学府街迎宾桥南路西) 0351-8787007

晋祠路店:山西省太原市万柏林区新晋祠路109号 0351-5645757

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×