凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

以热忱之心倾注专业 长安欧尚行在晋城

2017-05-26 16:38:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

行在晋城,服务至上,长安欧尚百车千城万里行活动正在继续进行中,长安人坚持从群众来到群众中去,用最贴心的服务、最接地气的交流方式、最热情的态度来服务消费者,回馈消费者的支持,收到了各地消费者的一致喜爱和支持。

长安欧尚百车千城万里行用了一种灵活独特的营销方式,“蹲在地上做营销”,这样的巡展能够让消费者更加近距离的观摩车型,工作人员也能够更加细致的为大家讲解。不管是长安欧尚的品质座驾还是巡展团队的热忱服务精神,都得到了消费者的认可和点赞。

  

  

一路上,长安欧尚的巡展人员为客户分发传单,在街头张贴海报,为询问客户热情讲解新车,为老客户免费检修汽车、更换玻璃水,充分体现了长安欧尚把客户放在第一位,注重与客户之间交流、沟通。活动期间,新潮时尚的欧尚也吸引了诸多消费者在现场的试乘试驾!

  

  

不管是“客户至上”的服务理念,还是“蹲地式营销”的营销策略,都是长安欧尚以热忱之心倾注专业之力为消费者服务的体验,长安欧尚将继续以工匠之心造车,以使产品贴合群众,做消费者真正想要的品质之车。

晋城市觉空汽车销售服务有限公司

地址:山西省晋城市开发区兰花路173号(长江院内)

销售电话:0356-2192966

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×