凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

长安欧尚用行动演绎蹲在地上做营销

2017-05-29 10:01:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

随着众多汽车品牌的加入以及汽车市场的日益饱和,各品牌竞争激烈。二胎政策的开放,使得众多家庭结构扩大,直接刺激了7座市场的成长,成为众多商家的新战场。而这一市场的佼佼者无疑是长安欧尚,目前长安欧尚百车千城万里行的巡展活动来到风景优美的长治!

在长治巡展一路,长安欧尚收到了极大的关注,尤其是长安CX70T这款大七座SUV,新车自上市以来就以超大空间、高适应通过性、以及时尚外观三大卖点,面向广大消费者,基于产品优势,借助良好的市场时机,通过独特的、接地气的营销方式,在与竞品的市场竞争中赢得市场先机,在上市之初,便成功在市场中占有一席之地,此外百车活动的成功举办,更让长安欧尚的销售热势一路高升!

  

  

蹲在地上做营销,与消费者建立一种情感的联系,而不是简单的营销关系。长安商用秉承以客户为导向的服务理念,主动走到消费者中去,为客户递上单页,为客户讲解车型,更带领客户进行车型的体验,与客户亲密互动,心与心交流,充分展现了长安商用把客户放在第一位,注重与客户之间情感沟通和互动交流的营销理念,真正将营销做得更加的贴近目标受众。

  

  

蹲在地上做营销, 更接近消费者,更了解消费者。在整个巡展活动中,通过与客户进行交流,长安CX70T和长安欧尚深刻洞察到了市场和消费者需求的变化,比如消费者家庭结构的变化、85、90后新生代消费者需求的升级、宜商宜家的用车需求等等,而长安商用推出的这款大7座车的SUV CX70T全面满足了新生代群体个性化、运动化、时尚化、多化的购车需求,因此也受到了客户的青睐。

“百车千城万里行”,长安商用坚持蹲在地上做营销,将营销做到您身边,邀您共赏长安CX70T的魅力。

长治市飞路通达汽车销售有限公司

销售电话:0355-2082219

地址:长治市西一环路凯丰市场北100米处

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×